白银社区举行区域化党建年终总结暨志愿者展示表彰大会

发布时间:2018-01-03 点击数:54次

 12月20日,“不忘初心 银火相传 共谱白银新曲”白银社区区域化党建年终总结暨志愿者展示表彰大会在嘉定区工人文化宫举行。

嘉定新城党工委副书记、马陆镇党委副书记杨昌盛致辞,他肯定了白银社区在过去一年所取得的成绩,并希望辖区所有人员继续加强学习教育、深化党建引领、创新社会共治,为建设宜居家园的新城梦贡献智慧和力量。白银社区党总支书记张晔从“风物之美”、“精神之美”、“服务之美”、“人文之美”四方面对社区的各项工作进行了总结,并对明年的工作提出要求。她说,今年在镇党委政府的正确领导下,在全体居民的支持下,白银社区全力以赴抓发展、优环境、保稳定、惠民生,全面提升社区居民群众生活质量和幸福指数。2018年是学习贯彻落实十九大精神的重要一年,社区将进一步深化“宜居家园”建设内涵,秉持敢于担当、敢于负责、敢于突破的精神,脚踏实地、真抓实干,让居民收获满满的幸福感。

本次活动共分为四大篇章,分别是“益公益 爱在白银”、“益学堂 习在白银”、“益行动 梦在白银”和“益联盟 聚在白银”。独唱、操舞、歌伴舞、情景歌舞、诗音话、手语表演轮番上演,展现了白银社区健康昂扬的文化氛围和积极向上的精神面貌。此外,活动表彰了优秀楼组长、优秀志愿者、优秀共产党员、优秀联勤队员、优秀睦邻点及优秀共建单位。

嘉定新城(马陆镇)有关领导出席活动。

a9a956737c5341dbbbd0b77addc1487a.jpg