青春共话十九大 携手奋进跟党走

发布时间:2017-12-19 点击数:81次

为加强党员、职工团结协作,促进相互沟通和交流,12月14日,彭赵村党总支、团委、工会联合会联合组织各支部党员、团员和所属企业30余名职工代表来到长兴郊野公园,开展户外拓展训练活动。

活动开始前,党员们面对党旗,重温入党誓词,并围绕十九大报告分享了自己的理解和想法,使在场青年深受感染。队员们分成两组,经过一番头脑风暴,嘹亮的队歌、响亮的口号、富有特点的LOGO和朗朗上口的队训逐一亮相,个性鲜明又充满力量的团队形象拉开了体验式拓展的序幕。此次素质拓展共设“七巧板”、“挑战60秒”、“幸运之旅”、“毕业墙”等经典培训项目,一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与热情。在交叉进行的拓展体验过程中,团队成员们在共同的配合下,攻克了一个个曾经认为不可能完成的任务,充分体会到了团队信任、有效沟通、换位思考的重要性。来自企业的工会干部沈敏娟感叹道:“这是一次深刻的体验和有意义的经历,在活动过程中,我理解了什么叫‘团队’。我相信,在以后的工作生活中,不论面临怎样的困难,只要是一个有力量的团队,都能够共同去克服,因为我坚信团结就是力量!”

活动中,大家积极参与、迎难而上、大胆挑战,队员之间相互加油、鼓励,圆满完成了各拓展项目的培训。大家纷纷表示,回到工作岗位后,会以更好的精神面貌迎接接下来的工作。

327213d3ec03473fbbbe6266bc1ceebb.jpg