明发商业广场

发布时间:2015-02-06 点击数:2113次

明发广场项目位于嘉定新城东北角,东邻沪宜公路,南邻白银路,北临高台路,西至规划路,距离西侧轻轨1.8公里,与远香湖仅一路之遥。明发商业广场建筑面积约22万平方米,具体分别约:80000平方米的时尚购物体验中心;50000平方米的特色五星级酒店;20000平方米的总部商务写字楼。第一批启动的八大主力业态为:大型卖场、电器卖场、影院、KTV洗浴中心、大型餐饮、健身中心、儿童电玩。还将次主力店也将很快启动招商:1家美容SPA、20家中型餐饮、40家中西特色美食、15家各类娱乐休闲、1家精品家居卖场、1家书城、妇女、儿童、运动等主题商店、以及约100家各类精品专卖。明发的商业部分将形成购物、娱乐餐饮这三种业态结构,大致的比例为购物45%,餐饮35%,娱乐休闲占20%。
    目前,明发商业广场已开工,预计2016年底竣工,2017年初试运营。