现代服务业

发布时间:2017-06-16 点击数:12169次

 

    嘉定新城建设注重产城融合发展,重点发展现代服务产业。核心区内规划和在建的有上市企业公司总部集聚商务区、上市企业总部配套区、上市企业孵化区、上海文化信息产业园(东方慧谷)和复华高新科技技术园区,并拥有希望城商务大楼、沪嘉城商务大楼等商务楼宇。休闲商业集聚区内包括东云街、远香湖中央商务区、高级会所、五星级酒店、西云楼、邻里中心以及轨道交通11号线的嘉定新城站、白银路站马陆站等综合性商业项目。东北部地区以葡萄产业为依托,重点发展农业观光休闲旅游。

    项目介绍
    上市企业总部集聚商务区

上市企业总部集聚商务区位于嘉定新城中心区,北至伊宁路,西至永盛路,南至双丁路,东至阿克苏路,总用地面积约27公顷。目前,该项目已被市规土局列入上海市示范项目,与世博央企总部商务区项目同等地位,重点推进。


    上海文化信息产业园(东方慧谷)

上海文化信息产业园(东方慧谷)位于沪嘉高速公路宝安公路匝道口,是以现代文化产业、信息产业、创意产业融合发展为特色的大型高新技术产业企业集聚区。园区占地近600亩,500,000平方米新江南风格花园式产业社区,40000平方米景观水系,75000 平方米绿化面积,以及全面优越的功能配套,是上海目前交通最为便捷的大规模文化信息化创意产业集聚园区。