我镇庆祝中国共产党成立97周年主题集会

发布时间:2018-06-21 点击数:119次

  区委常委、组织部部长周文杰启动了长三角基层党建战略合作联盟项目。嘉定新城党工委书记、管委会常务副主任,马陆镇党委书记刘骏致辞。他要求,嘉定新城作为全区的核心重点,要始终服务大局全局、不断抬升工作标杆,在“深化产城融合”和“城市精细管理”上用心用力,在全面落实管党治党责任上从严从紧,充分发挥新城党工委、镇党委总揽全局、协调各方的领导核心作用,充分发挥基层党组织的党建引领作用,各项工作上都能够实现高标准、上水平。他表示,未来将与来自昆山、无锡等地的6个兄弟单位共同成立“长三角基层党建战略合作联盟”,今后将有重点、有针对性地开展科技创新、产业升级、城市建设、公共服务、文化繁荣、生态保护、社会治理等方面的交流与合作,积极提升自身核心竞争力,实现高质量发展,努力构建有影响力、推动力、辐射力的基层党建一体化格局。

  宁波市江北区洪塘街道、昆山开发区、昆山高新区、无锡高新区、宜兴市丁蜀镇、嘉兴市凤桥镇以及嘉定新城(马陆镇)共同启动长三角基层党建战略合作联盟。

  活动中表彰了一批先进基层党组织、优秀党建创新项目、优秀共产党员、优秀党务工作者。

66fbfb31750441cd9f1f0b51db3b725f.jpg