旧仓库变身乒乓活动中心 满足乒乓球爱好者需求

发布时间:2018-02-13 点击数:64次

随着全民健身热潮越刮越劲,市民对于健身的需求也是日益提高。在大调研大走访过程中,不少乒乓球爱好者提出了场地不够问题。近日,原本多年不用的旧仓库被改建成乒乓活动中心,为更多的乒乓球爱好者提供了舒适的打球场地。

2月8日,嘉定新城(马陆镇)乒乓活动中心正式启用。记者在位于宝安公路3366号3楼的乒乓活动中心看到,与原本的设备少、面积小相比,乒乓活动中心不仅在硬件上得到了提升,乒乓球台从原先的2张增至6张,可以同时满足24人参与乒乓运动。乒乓球爱好者李先生告诉记者:“以前的场地面积小,一到周末,人满为患,打不了几局。因为场地问题,有时大家闹得不欢而散。乒乓活动中心的开放,为乒乓球爱好者提供了更好的健身场地,满足了大家的健身需求。”

球馆面积从原先的80平方米增至216平方米,开放时间延长至每晚9点,受到了居民的欢迎。近日,18位乒乓球爱好者寄来了感谢信,信中表达了对场地改善和延长开放时间的欣喜之情。

据了解,乒乓中心还将在暑假期间开设公益青少年培训班,吸引更多不同年龄层次的市民前来。