嘉定新城首家 市级科技企业 孵化器诞生

发布时间:2018-01-09 点击数:144次

日前,上海市2017年第二批众创空间认定名单正式发布,创源新城孵化器成功入选本批次9家科技企业孵化器名单,也是本批次内唯一代表嘉定区获得市级资质的科技孵化器。

创源新城孵化器由创源InnoSpring、清华企业家协会(TEEC)与新城公司共同打造。该孵化器位于新城核心区TEEC上海中心内,毗邻11号线嘉定新城站。该孵化器致力于全方位服务初创型科技创新企业,内部设有咖啡吧、健身房、智能售货机、产品展示区等,为创业者提供良好的工作环境的同时,还致力于为入驻创业人员提供创业指导、专业培训、企业咨询等全面创业服务,助力创业人员孵化梦想,快速成长。

创源新城孵化器与TEEC上海中心的结合,是将嘉定区政府支持、TEEC的企业家网络与创源InnoSpring的产业创新体系紧密结合相连,旨在不断完善、提升创业者所需服务,共同挖掘产业深度,打造产业创新新典范。