白银路地下停车库获国家优质工程奖

发布时间:2018-01-03 点击数:101次

 近日,由新城公司建设的白银路地下停车库获得了由中国施工企业管理协会颁发的2016-2017年度国家优质工程奖。而坐落在远香湖畔的全区最大的地下停车库——白银路地下停车库也已正式投入使用。

走进停车库内部,各个区域用紫色、黄色和红色区分,地面上划出了绿色的行人通行区域和人行横道线,保障车内人员下车后的通行安全。停车库配有最新车牌识别收费系统,具有反向寻车、空位显示、4G信号覆盖等功能,后续将开通微信、支付宝支付及手机APP功能,并进行WIFI信号全覆盖。目前,停车场的手机信号放大装置也已安装到位,市民们可以在地下停车库正常使用手机。

白银路地下停车库位于白银路(阿克苏路至远香湖路间),占地面积42603平方米,总建筑面积约51714平方米,建筑结构为地下二层,可停放车辆1303辆。停车库有5个车辆入口、6个车辆出口,目前开放位于白银路上的2个车辆入口及2个车辆出口。

此外,白银路地下停车库周边3公里范围内设立了10块停车库引导牌,并在停车库各入口设立标识牌,让市民更方便快捷地找到停车场所。

白银路地下停车库的启用,有效缓解了周边区域包括嘉定图书馆、远香湖、保利大剧院、凯悦酒店、台北风情街、东云街等项目的停车压力。