我镇举行“信·念”2017年企业文化年诵读活动决赛

发布时间:2017-12-13 点击数:191次

12月8日,“信·念”2017年嘉定新城(马陆镇)企业文化年朗诵活动在嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心报告厅举行,九位来自全镇不同行业、不同岗位的选手,带来题材各异、主题鲜明的一封笔信,通过以“念信”的方式抒发自我情感以及对生活的感悟,现场300个座位座无虚席。

九位选手的作品有《一封写给区委书记马春雷的信》、《致环卫工人》、《致社区志愿者的一封感谢信》、《写给这生我养我的马陆》、《给妈妈的一封信》、《一封永远无法寄出的信》、《致自己的一封信》、《一封写给流浪猫的信》、《致我们所有人的一封信》。九位诵读者的信件里都表达了自己为之坚持的信念,而实现嘉定新城(马陆镇)“产业精准转型”、“城市精美成长”、“民生精细服务”的伟大目标是我们嘉定新城(马陆镇)所有人的信念。

嘉定区文明办副主任金芳,嘉定区总工会副主席章华,嘉定区文化广播影视管理局副局长朱虹,嘉定新城党工委委员、马陆镇党委委员刘国明,马陆镇人大副主席、总工会主席彭黛耘等出席活动。

887062f6eebb4b08961b7fe38984a2f6.jpg