站点清一清 每天出行好心情

发布时间:2018-01-04 点击数:45次

 公共汽车是居民们出行的重要交通工具,而公交站是连接居民和外界枢纽,扮演着重要的角色。每天都会有许多人在这里等候公共汽车,为进一步改善公交站点环境,并带动更多居民保护环境,文明出行。12月14日,众芳社区组织志愿者对辖区内的公交站点及周边果壳箱进行清理。

志愿者们各自领取了捡拾工具和抹布后来到了辖区内的公交站点,分别是裕民南路洪德路、宝塔路永盛路、沪宜公路洪德路和洪德路裕民南路公交车站。志愿者们有的在捡拾遗落在公交站点旁的白色垃圾,还有的用抹布擦拭着候车站点的座椅,由于周围有工地施工,灰尘较多,早上又下了点小雨,广告牌和候车座的灰尘变成了泥点子,志愿者们俯下身子认真的擦拭着广告牌和候车座。随后后大家又对周围的果壳箱进行了擦拭,并把周围散落在地上的垃圾都捡了进去。

经过一个上午的劳作,公交站点焕然一新,等候公交的居民们纷纷表示赞赏。志愿者们不仅为美化社区环境出了一份力,更是身体力行地为广大居民们做了一个好的榜样。