区位优势

发布时间:2017-06-16 点击数:2533次

立足西上海 联动长三角
    嘉定新城是上海西北的门户,位处长三角16个经济发达城市的圆心,是沪宁经济带、沿江经济带两个发达成熟经济带的交点。京沪高铁、沪宁高铁、高速公路网,半小时之内可迅速辐射长三角地区,是链接长三角的重要节点城市。


便捷交通      纵横穿梭
    轨道交通11号线与其他轨交实现轻松换乘,快速到达上海的每个角落;沈海高速、沪嘉高速、沪翔高速、绕城高速等高速公路网与上海市区构成“无缝对接”;嘉闵高架直接融入虹桥综合交通枢纽,极大地扩展了嘉定新城四通八达的立体交通网络。

    希望城地处上海西北部、坐落于上海嘉定新城的核心区,地理位置优越,交通便捷。其中,希望商务大楼北靠封周路,西临永盛大道,距离轨道交通11号线新城站仅1公里,沪宜公路、宝安公路、沪嘉高速、嘉金高速、郊区环线等交通干线环绕四周,交通快捷、便利。