索 引 号: WF4306000-2017-006 主题分类: 各街镇文件
发布机构: 嘉定新城(马陆镇) 发文日期: 2017-11-15
文 号: 新城管委(马府)〔2017〕229号 主 题 词:

嘉定新城管理委员会 嘉定区马陆镇人民政府文件

新城管委(马府)〔2017〕229号
嘉定新城管理委员会 嘉定区马陆镇人民政府关于在马陆镇农业服务中心下设马陆镇林业工作站的通知

各村、社区、马东园区、直属公司、事业单位,机关各部门:

为全面贯彻落实《关于进一步加强本市基层农业(林业)公共服务队伍建设的意见》(沪农委【2012】344号)的精神,加强林业管理队伍建设,提升基层林业公共服务能力和整体水平,完成上海市政府“十三五”期间计划实现森林覆盖率18%的目标,马陆镇的林业工作任务越来越重。根据林业工作需要,在马陆镇农业服务中心下设马陆镇林业工作站,站长由马陆镇农业服务中心党支部书记陈国忠同志兼任,林业工作站经费纳入马陆镇农业服务中心预算。

特此通知。



嘉定新城管理委员会

嘉定区马陆镇人民政府

2017年11月15日