配套资源

发布时间:2017-06-16 点击数:2983次

保利剧院

一是提供“一站式”综合服务。解决登记注册等一系列流程。不断简化审批手续、加快项目进度。
二是提供个性化服务。通过团队服务、点对点服务等,帮助企业解决发展中的各类问题。
三是提供专业化服务。成立“嘉定区中小企业服务中心”等机构,创办如银企沙龙、上市企业俱乐部、项目对接会等形式,加强银政企交流。
四是提供资本支持。政府引导,设立股权投资引导基金,吸引风投、基金公司进入嘉定,助推企业壮大;政府牵线搭桥,帮助企业与银行、小额贷款公司,建立起经常性的直接沟通平台。与资本市场对接,助推企业破解发展中的融资难题;融资担保公司,为企业融资提供更为坚强的后盾。
 

医疗配套 完善服务

嘉定区妇保院


        在社会公用事业项目的规划中,希望城所在的嘉定新城,配置了完善的基础医疗卫生设施。瑞金医院、嘉定妇幼保健医院已开工建设,老年护理院、社区卫生活动中心和若干卫生服务点也已列入规划。多重医疗设施的规划,高品质的医疗服务,将使新城居民享受全方位的医疗服务,充分彰显宜居新城的人性化特点。


教育科研 助力发展
优质教育资源在希望城的发展过程中,显现出不可小视的助力作用。 希望城所在的嘉定新城将优质教育资源作为一大着力点,规划了数十所知名幼儿园、小学、中学和其他中等职业学校、成人教育和培训机构等“一条龙”式的先进教育设施,为外来优秀人才解决了后顾之忧,更为人才培养提供了可能 。马陆镇地处上海的科技卫星城嘉定,人才资源丰富,劳动力技能素质较高。近郊有上海大学嘉定校区,国家级的原子核、计算机、光学精密机械、硅酸盐、航天技术等各类高科技研究所和工厂,云集了各类科技专业人才。企业所需的各类技术和管理人才均能从人才市场上招聘到。普通工人均受过高中、中专以上的教育,有良好的操作技能。


文化休闲 商务配套
嘉定新城作为全新规划、高标准建设的上海宜居新城,为希望城提供了众多文化休闲配套设施,保利剧院、电影院、图书馆、艺术中心、青少年活动中心、休闲健身场馆等综合性、高品质文化中心,可以全面满足白领人事商务办公的生活与休闲需要。

东云街


生活设施 配套齐全
除此之外,嘉定新城中心区还配置7个邻里生活中心、若干个大型购物中心(沃尔玛、麦德龙)、百货商场(星光百货、中信泰富广场)等综合性商业项目,为新城居民的日常生活、工作提供全方位的服务。