希望联勤再出重拳 非法养殖无处躲藏

发布时间:2017-05-10 点击数:292次

5月3日下午,嘉定新城(马陆镇)希望社区整治辖区内G15沿线一处非法活禽养殖,乱种植场所,涉及面积约80平方,有效防止了破坏绿化、禽流感、环境污染等隐患的发生。

4月下旬,希望社区联勤队员在日常巡逻中发现,G15和温泉路中间的环城林带中有人非法圈地养殖鸡鸭等活禽,立即取证上报。社区通过协调、咨询相关部门了解到,此处为环城林带外围与G15沿线夹层地段,还需要加强日常监管力度。当天,社区准备了整改通知书,派联勤蹲点守候,找到养殖人员并通知其限期整改。通过协调,养殖户答应限期自行清除,并承诺不再做此类非法养殖等影响市容的事情。事后,联勤也就养殖场所进行了清理整治(联勤事部件 1705G6896944)。

 

 

马陆镇联勤和城市网格化综合管理中心

2017年5月4日

15dca36a72674d8c9bae098f197180d1.jpg