嘉定新城(马陆镇)开展专业市场集中整治

发布时间:2017-04-27 点击数:253次

为加强城市市容和环境卫生管理,创造整洁、优美、文明的辖区环境,4月12日、13日,嘉定新城(马陆镇)对辖区汽配城内违规设置的店招店牌、大型户外广告及雨棚进行了集中整治。

前期,马陆城管中队联合马陆社区在汽配内张贴告知书通知广大经营户于12日前自行拆除私设的店招店牌、户外广告及雨棚。限期过后,镇综治办、联勤中心、城管中队、马陆派出所等部门组成的联合执法队伍进入汽配城,分成四组对商户们在屋顶、墙面违规设置的店招店牌、户外广告及雨棚实行全面拆除,并对市场内跨门经营、私占公共区域的杂物进行了清理。





两天时间共拆除违规设置的店招店牌、户外广告550块,雨篷289个。下阶段,嘉定新城(马陆镇)还将进一步规范市场内户外广告和停车位,并将该区域纳入条块化管理范畴,实行社区化运作、网格化管理模式,提高区域整体环境。

6564b93363354d41be7b63feb24e72ef.jpg0e39eb5b5d694f43884ddcaf125356ab.jpg