嘉定新城(马陆镇)开展“两新”组织 党建顾问培训会

发布时间:2017-03-30 点击数:1976次

为提升嘉定新城(马陆镇)党建顾问的履职能力,进一步发挥党建顾问“六大员”作用,1月9日,下午嘉定新城(马陆镇)社工委举办了“两新”组织党建顾问培训班,全镇44名党建顾问和21名“两新”组织党务工作者共同参加。

嘉定区社工委副书记、纪工委书记赵俊明为全镇党建顾问进行党务和业务知识培训。赵俊明到会从历史问题、国际问题、国内问题和身边问题出发,运用生动的故事和事例,以“爱党、忧党、兴党、护党”为切入点阐述了“两新”党建所面临的形势和党建顾问所担负的责任,为全镇 “两新”党建顾问进一步明确了工作的目标、定位和职责。

下一步,嘉定新城(马陆镇)社工委将全面推动“两新”组织党建顾问的相关工作,以“主动服务、有效沟通、解决问题”为主旨,真正打造党建顾问和“两新”组织之间“走得近、坐得下、聊得开、有往来”的良好工作生态,进一步把“两新”组织“两个覆盖”工作落细落实。

 463f201b3dd14d2abeb1ad613b45b2ca.jpg